Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Integraciones
Configurar Integración de Proveedores, Productos y Servicios si contraté después de noviembre de 2017
Configurar Integración de Proveedores, Productos y Servicios si contraté después de noviembre de 2017
Actualizado hace más de una semana

Configuración Proveedores

1- Para configurar las cuentas de detalle por defecto en los Proveedores debes ir a la ruta Menú Nubox>> Administración >> Proveedores, aquí debería aparecer una lista de proveedores con datos básicos como Rut y Razón social, solo debes dar clic sobre alguno de ellos, luego “ABRIR“ o dar doble clic.

2. Solo debes ir al apartado de “CUENTA POR DEFECTO“ y asignar la cuenta para el detalle.

* Recuerda que el paso 1 y 2 debes repetirlo con cada Proveedor que quieras parametrizar, si ocupas una misma cuenta para la mayoría de los proveedores te sugerimos solo configurar aquellos con cuentas diferentes.

* Puedes modificar la cuenta por defecto cuantas veces quieras, esto no afecta los registros históricos, si quieres modificar un documento anterior puedes hacerlo directamente desde movimientos>>compras

Configuración Productos y Servicios

1. Para Configurar la cuenta de los Productos y Servicios se requiere ir a la ruta de Menú Nubox>> Configuración>> Configuración General>> Integración Factura.

2. En la Sección de Venta solo aparecerán los productos y servicios que tengas en el Sistema de Facturación Electrónica (clic AQUÍ para saber más), debes utilizar el desplegable de la columna cuenta para elegir la cuenta para este producto o servicio de Ventas, Finalmente “GUARDAR“.

* Recuerda que el paso 2 debes repetirlo con cada Producto y/o Servicio que quieras parametrizar, si ocupas una misma cuenta para la mayoría de estos te sugerimos solo configurar aquellos con cuentas diferentes, el resto solo basta con los pasos Ilustrados AQUÍ.

* Puedes modificar la cuenta por defecto cuantas veces quieras, esto no afecta los registros históricos, si quieres modificar un documento anterior puedes hacerlo directamente desde movimientos>>ventas.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!