Para poder realizar el proceso de integración entre los sistemas factura electrónica y contabilidad, debemos realizar lo siguiente:

1- Primero debemos autorizar un RUT para que integre nuestros datos del Sistema de Factura electrónica, el cual puede ser de una empresa que trabaja con Nubox contabilidad, un Contador Particular y en el caso de ser tu mismo, debes indicar tu RUT para autorizar. Es decir si mi RUT es 76103915-6 debo colocar el mismo, este paso se lleva a cabo en la Ruta Menú Nubox Configuración Integración con Sistemas Nubox, solo debes colocar el RUT en el recuadro y clic en “AUTORIZAR“, te aparecerá un mensaje para confirmar.

2. Hecho el punto anterior debemos ir al sistema de Contabilidad a la ruta Menú Nubox→ Procesos→ Solicitud de Integración Factura, buscamos la solicitud en caso de haber más de una y luego clic en el botón “GUARDAR“ que debe estar en la esquina inferior Izquierda.

3. Una vez realizado lo anterior, debes ir a

Menú NuboxProcesos Integraciones Factura electrónica Nubox Conectar.

Debes elegir el periodo a integrar con el formato DD-MM-AAAA y seleccionamos "Importar documentos".

Finalmente luego que cargue la integración podremos hacer clic en "Movimientos importados" para visualizarlos.

** Recuerda que la configuración de las cuentas por defecto para Integración con Factura está en la ruta Menú Nubox Configuración Configuración General Integración Factura.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!