Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Administración
¿Puedo modificar los datos de un cliente si ya tiene movimientos asociados?
¿Puedo modificar los datos de un cliente si ya tiene movimientos asociados?
Actualizado hace más de una semana

Si, puedes modificar los datos de un cliente si ya tiene movimientos a excepción del RUT, para esto deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Administración → Clientes

2. En la pantalla te muestra los clientes que ya tienes creados y en el filtro puedes buscar a tu cliente por Razón social o RUT

3. Selecciona el cliente y haz clic en el botón abrir

4. Recuerda que el RUT es el único dato que no se puede modificar, realiza las modificaciones que requieras y haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!