Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Reportes
¿Cómo se genera el reporte de conciliación bancaria?
Actualizado hace más de una semana

Para generar el reporte de conciliación bancaria deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Reportes → Conciliación bancaria

2. En filtro ingresa los siguientes datos para generar el reporte de conciliación bancaria:

• Fecha (Desde / Hasta debe estar dentro del mismo año)

• Cuentas (Selecciona una cuenta de banco)

• Cartolas (Selecciona una cartola)

• Formato (Check para que muestre cierta información)

Y haz clic en el botón ver reporte

3. En pantalla te muestra el reporte de conciliación bancaria

4. El reporte de conciliación bancaria se puede descargar en PDF o Excel

5. Dependiendo del tipo de formato que escojas, este se descarga en tu computador

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

Si quieres profundizar sobre este tema, recuerda que en nuestro BLOG podrás encontrar mayor información sobre [¿Qué es la conciliación bancaria?]