¿Cómo genero un libro mayor?
Actualizado hace más de una semana

Para generar el libro mayor deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a:

Menú → Libros y EERR → Contable → Libro mayor

2. En el filtro ingresa los siguientes datos

• Fecha (Desde / Hasta del mismo año)

• Centro de costos (Selecciona todos o un centro de costo)

• Sucursal (Selecciona todos o una sucursal)

• Cuentas (Selecciona todos o una cuenta)

• Incluir detalle de cuentas (Check)

• Cuentas con saldo (Check)

• Formato

Y haz clic en Ver reporte

3. En pantalla muestra la información del libro mayor y el número de páginas que contiene el reporte

4. El libro mayor lo puedes exportar en PDF o Excel

5. Selecciona el tipo de formato y estos se descargan directamente en tu computador

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!