Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Libros y EERR
¿Puedo obtener un reporte del Libro Diario por centro de Costo y Sucursal?
¿Puedo obtener un reporte del Libro Diario por centro de Costo y Sucursal?
Actualizado hace más de una semana

El libro diario es mantiene un registro histórico completo y detallado de todas las transacciones financieras que ocurren en la empresa.

Respecto a la pregunta ¿Puedo obtener un reporte del Libro Diario por centro de Costo y Sucursal?

Sí, el libro diario lo puedes obtener por centro de costo y sucursal, para esto deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Libros y EERR → Contable → Diario

2. En el filtro ingresa los siguientes datos

• Fecha (Desde / Hasta del mismo mes)

• Centro de costos (Selecciona de la lista desplegable)

• Sucursal (Selecciona de la lista desplegable)

• Cuentas con saldo (Check)

• Formato (incluir información que desea en el libro)

Y haz clic en Ver reporte

3. Si seleccionas todos los centro de costo y sucursal el libro diario te muestra toda la información

4. Si seleccionas uno de los centro de costos o sucursales el libro diario únicamente te mostrará la información que esté atada a ese centro de costo o sucursal que seleccionaste

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀