Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Centralización
¿Cómo centralizo solo un tipo de movimiento sin centralizar los demás?
¿Cómo centralizo solo un tipo de movimiento sin centralizar los demás?
Actualizado hace más de una semana

Para centralizar solo un tipo de movimiento deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos contables → Centralización → Nueva centralización

2. Una ventana emergente se abrirá, en tipo de movimiento selecciona el que deseas centralizar

3. Ingresa la fecha desde y hasta del movimiento que deseas centralizar, recuerda que debe estar dentro del mismo mes

4. El sistema te muestra únicamente los movimientos de honorarios que están pendientes por centralizar, haz clic en el botón siguiente

5. En la configuración de centralización ingresa los siguientes datos:

• Número de comprobante inicial (Si la numeración es manual ingresar el número)

• Modalidad centralización (Un comprobante o un comprobante por cada documento)

• Glosa honorarios (Descripción)

Y haz clic en siguiente

6. En la ventana te mostrará los movimientos de acuerdo al tipo que hayas seleccionado para centralizar, haz clic en el botón centralizar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!