Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Centralización
¿Cómo sé si hace falta algún movimiento por centralizar?
Actualizado hace más de una semana

Para saber si hace falta centralizar algún movimiento deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos contables → Centralización → Nueva centralización

2. En la ventana emergente ingresa todos los tipos de movimiento (ventas, compras, honorarios, recaudaciones, pagos) y en fecha ingresa el rango que quieres consultar, recuerda que la consulta debe estar dentro del mismo mes y haz clic en el botón siguiente.

3. El sistema te muestra por tipo de movimiento la cantidad de documentos que están pendientes por centralizar y el total de los mismos; si aparece en ceros el valor y la cantidad quiere decir que no hay nada pendiente

4. Cuando confirmes que tienes documentos pendientes de centralizar, sigue con el proceso de centralización como se genera normalmente.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!