Los comprobantes se pueden exportar en formato PDF o Excel, para exportar los comprobante deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos contables → Comprobantes

2. En el filtro puedes buscar los comprobantes por:

• Número de comprobantes

• Tipo (Ingreso, Egreso, Traspaso)

• Fecha (Desde y hasta)

Y haz clic en buscar

3. En la pestaña borrador o aprobado haz clic en el formato que desees exportar, bien sea PDF o Excel

4. El sistema descarga la información en tu equipo de manera automática, de acuerdo al formato que hayas seleccionado

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!