¿Cómo adjuntar archivos a un comprobante?
Actualizado hace más de una semana

Para adjuntar archivos a un comprobante deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos contables → Comprobantes

2. En el filtro puedes buscar los comprobantes por:

• Número de comprobantes

• Tipo (Ingreso, Egreso, Traspaso)

• Fecha (Desde y hasta)

Y haz clic en buscar

3. En la pestaña de borrador o aprobado selecciona el comprobante y haz clic en el botón adjuntos

4. Una nueva ventana se abrirá, haz clic en el botón nuevo adjunto

5. Selecciona el archivo desde tu computador y haz clic en abrir para adjuntarlo

6. El sistema te notifica que el archivo fue cargado con éxito, tienes la posibilidad de descargarlo o eliminarlo y si vas a cargar más archivos al comprobante haz clic en el botón nuevo adjunto o de lo contrario cerrar.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!