¿Puedo guardar un comprobante descuadrado?
Actualizado hace más de una semana

Sí, para guardar un comprobante descuadrado sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos contables → Comprobantes

2. Una nueva ventana se abrirá, en el encabezado, es muy importante que en tipo de documento selecciones la opción borrador

3. En la sección cuenta ingresa los códigos de las cuentas que requieras para el comprobante con su respectivo monto al debe o haber

4. Haz clic en el botón guardar

5. Verifica en la pestaña borrador que el comprobante haya quedado guardado como descuadrado

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!