Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Compras
¿Cómo buscar un documento de compra registrado en el sistema si no recuerdo el folio?
¿Cómo buscar un documento de compra registrado en el sistema si no recuerdo el folio?
Actualizado hace más de una semana

Para poder buscar un documento de compra del que no recuerdas el folio deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos → Compras

2. En el filtro aparte de buscar la factura por folio, también las puedes buscar por:

• Fecha (Ingresar fecha desde y hasta)

• Tipo (Tipo de documento a buscar)

• Cliente (Razón social o RUT)

Y haz clic en el botón buscar

3. En pantalla aparecerán las ventas que has ingresado con la siguiente información:

• Fecha de emisión

• Periodo

• Tipo de documento

• # de folio

• RUT

• Cliente

• Monto

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!