Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Recaudaciones
Ingrese una recaudación pero no afectó la contabilidad, ¿Qué puedo hacer?
Ingrese una recaudación pero no afectó la contabilidad, ¿Qué puedo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Si ingresaste una recaudación y no afectó la contabilidad, es probable que la misma no esté centralizada, para hacer este proceso deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos contables → Centralización → Nueva centralización

2. En la ventana emergente ingresa los siguientes datos:

• Tipo de documento (Recaudación)

• Fecha desde y hasta (Fecha dentro de un mismo mes)

Y haz clic en siguiente

3. El sistema te mostrará cuántas recaudaciones tienes pendiente de centralizar y el valor de las mismas, haz clic en el botón siguiente

4. En el paso 3 donde se configura la centralización debes ingresar los siguientes datos:

• Número de comprobante inicial (Exclusivamente si la numeración esta manual)

• Modalidad centralización (Un comprobante / Un comprobante por cada documento)

• Glosa Recaudaciones (la descripción ya viene por defecto, sin embargo la puedes modificar)

Y haz clic en siguiente

5. Por último haz clic en centralizar

6. Verifica que la recaudación, se haya centralizado de manera correcta ingresando a:

Menú → Movimientos contables → Comprobantes

7. En el filtro de fecha puedes buscar la recaudación por:

• Número de comprobante o documento

• Tipo (Egreso, Ingreso, Traspaso)

• Fecha desde y hasta

Y haz clic en buscar

8. En pantalla en la pestaña aprobado, aparecerá el comprobante de ingreso (recaudación) que centralizaste

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!