Si, para recaudar varios documentos de un mismo cliente deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos → Recaudaciones → Nueva recaudación

2. Se habilitará una nueva ventana, selecciona el cliente al que le quieres hacer la recaudación; recuerda que si tienes varios clientes solo podrás seleccionar uno y haz clic en seleccionar cliente.

3. Selecciona las facturas que deseas recaudar del cliente, puedes seleccionarlas todas o las que necesites; al momento de seleccionarlas el sistema automáticamente ingresa en monto a abonar el monto total de la factura, puedes modificar ese valor por uno parcial si lo deseas y en saldo el sistema automáticamente deja el valor en ceros o si hay algún pendiente por recaudo.

4. En la parte derecha de la ventana deberás ingresar los siguientes datos:

• Fecha (Fecha en la que se genera la recaudación)

• Folio (Número de recaudación)

• Medio de pago (Efectivo, Transferencia electrónica, Cheque, Tarjeta de crédito, Tarjeta de débito, Vale vista)

• Cuenta (Cuenta del plan de cuentas que se va a utilizar para la recaudación)

• Centro de costos (Seleccionarlo si la cuenta está parametrizada para manejar centro de costos)

• Sucursal (Seleccionarlo si la cuenta está parametrizada para manejar sucursal)

• # Documento (Numero de transacción o cheque)

• Descripción (Glosa)

5. El sistema en monto total automáticamente suma el valor del monto a abonar de todas las facturas que recaudaste

6. Haz clic en guardar o guardar y nuevo si quieres seguir generando recaudaciones

7. Recuerda que al recaudar varias facturas al tiempo, el sistema genera un solo comprobante

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!