Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Ventas
¿Puedo exportar mis ventas en Excel y/o PDF?
Actualizado hace más de una semana

Para descargar las ventas en formato Excel y/o PDF debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos → Ventas → Exportar

2. Haz clic en el formato que desees exportar, bien sea PDF o Excel

3. El sistema descarga la información en tu equipo de manera automática, de acuerdo al formato que hayas seleccionado

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!