¿Cómo ingreso boletas de forma masiva?
Actualizado hace más de una semana

¡Ahorra tiempo ingresando boletas de forma masiva!

1. Navega hasta la planilla para importar documentos tributarios

Ingresa a "Utilitarios", "Importar" y luego debes seleccionar la plantilla para importar documentos tributarios.

Debes completar la planilla con los datos del cliente, indicando el código del documento según corresponda. Si no tenemos el Rut del cliente porque es una persona natural, debemos utilizar el Rut ficticio 11.111.111-1.
Se puede subir un rango de boletas indicando el folio inicial en "Folio" y el folio final, como se muestra en el ejemplo.

Una vez que está completa la planilla, debes guardar el archivo, seleccionarlo y cargarlo. Otra opción es agregar directamente la boleta en "Movimientos", luego "Ventas", "Seleccionar tipo de documento boleta" y completar los campos.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!