Contabilidad Legado (Sistema Verde)
Errores
¿Por qué no puedo ver un comprobante por Internet Explorer?
Actualizado hace más de una semana

¡Te tenemos la solución para que puedas ver tus comprobantes por Internet Explorer!

Debes tener instalados los complementos necesarios en tu computador. Si no te aparecen los complementos para instalarlos, debes realizar la siguiente configuración en el navegador:

1. Navega hasta habilitar todos los complementos de "ActiveX"
Ingresa a "Herramientas", "Opciones de Internet", "Seguridad" y luego "Nivel Personalizado"

2. Habilitar todos los complementos de "ActiveX", y luego deshabilitar "Usar el bloqueador de elementos emergentes".

3. Debes ir a "Herramientas", "Opciones de internet", "Seguridad", "Sitios de confianza", "Sitios", agregar url https://www.nubox.com>> cerrar (close)

4. Haz click en "Aceptar", "Aplicar " y por último "Aceptar".

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!