Contabilidad Legado (Sistema Verde)
Compras y Ventas
¿Cómo ingresar una factura exenta en mis compras?
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar Facturas Exentas en tus compras, sigue estos pasos:

1. Navega hasta "Compras".

Ingresa a "Movimientos", luego "Compras" y a continuación "Agregar".

A continuación, selecciona el tipo de documento que quieres ingresar (Factura Exenta) y completa el resto de la información requerida. Por último, haz clic en "Guardar".

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!