¿Qué son y cómo se usan los comprobantes?
Actualizado hace más de una semana

Los comprobantes son los asientos contables del sistema. Su función es ingresar y saldar el asiento entre los registros de Debe y Haber.

Sigue estos simples pasos para crear un comprobante:

1. Navega hasta Comprobantes

Ingresa a "Movimientos" y luego a "Comprobantes".

En la parte superior derecha debes seleccionar la empresa a utilizar y, luego haz clic en "Agregar".

2. Ingresa la cuenta que registrará al Debe y su respectivo monto.

3. Registra la cuenta del Haber y su respectivo monto

4. Ingresa los auxiliares si es que corresponden

5. Haz clic en Guardar

6. Para visualizar lo realizado puede generar un informe en "Reportes", luego "Movimientos" y finalmente "Comprobantes"

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!