¿Qué son los Centros de Costos?
Actualizado hace más de una semana

El Centro de Costos representa una orientación clara y delimitada de la producción de costos, agrupando los mismos en unidades de control y responsabilidad, con la finalidad de convertir la importancia de la función de los costos de la organización en algo más estratégico que operativo, debido a la información, el control y la toma de decisiones.

¿Qué permite el sistema?

Permite asignar diferentes Centros de Costos para la empresa, como por ejemplo: Bodega, Administración, Gerencia, etc.

Crea tu Centro de Costos:

1. Ingresa al módulo "Maestros", luego a "Información Empresa" y después a "Centro de Costos"

2. Haz click en "Centro de Costos", en la opción "Agregar". Se agregan los Centros de Costos que están definidos para la empresa.

3. Se aplica código y descripción a cada Centro de Costo.

4. Haz clic en "Guardar".

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!