Contabilidad Legado (Sistema Verde)
Comprobantes
¿Cómo puedo reversar un asiento contable? ¿Cómo lo borro?
Actualizado hace más de una semana

Reversa un asiento contable siguiendo estos simples pasos:

1. Ingresa a "Movimientos", "Comprobantes" y utiliza los filtros disponibles para buscar el comprobante que quieres reversar.
Luego, selecciónalo, haz clic en "Reversar" y posteriormente en "Guardar".

Para borrar un comprobante debes ir a "Movimientos", "Comprobantes" y utilizar los filtros disponibles para buscar el comprobante que necesitas reversar. Posteriormente lo debes seleccionar, dar click en "Eliminar" y finalmente en "Aceptar".

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!