Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Configuración
¿Cómo puedo realizar mi Configuración General?
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la configuración general deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Configuración → Configuración general → Comprobantes → Editar

2. En la sección numeración comprobantes configura los siguientes aspectos:

• Numeración (Automática - sistema la otorga / Manual - tú la otorgas)

• Tipo (Única, Única por tipo de comprobante, Anual, Anual por tipo de comprobante)

3. En la sección centralización configura los siguientes aspectos:

• Centralización ( Automática diaria - Genera un comprobante contable diario / Automática por documento - Genera un comprobante contable por cada documento / Manual - Se genera el proceso de forma manual)

• Estado comprobantes generados (Borrador, Aprobado)

4. Haz clic en guardar

5. Ahora selecciona el módulo de Impuestos y haz clic en editar

6. Selecciona las cuentas para:

• IVA en ventas

• IVA en compras

• Cuenta de retención para honorarios

Escoge centro de costos y sucursal si las cuentas están parametrizadas para manejarlos.

7. Y por último haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!