¿Cómo puedo recaudar mis facturas en Nubox?
Actualizado hace más de una semana

Para recaudar tus facturas en contabilidad Nubox deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos → Recaudaciones → Nueva recaudación

2. Se habilitará una nueva ventana, selecciona el cliente al que le quieres hacer la recaudación; recuerda que si tienes varios clientes solo podrás seleccionar uno y haz clic en seleccionar cliente.

3. Selecciona la factura que deseas recaudar del cliente. si tiene varias puedes seleccionarlas todas o una a una; al momento de seleccionarla el sistema automáticamente ingresa en monto a abonar el monto total de la factura.

4. Puedes hacer recaudaciones parciales de la factura, para esto debes ingresar en monto a abonar el valor que se va a recaudar y en saldo el sistema automáticamente deja el valor pendiente por recaudo.

5. En la parte derecha de la ventana deberás ingresar los siguientes datos:

• Fecha (Fecha en la que se genera la recaudación)

• Folio (Número de recaudación)

• Medio de pago (Efectivo, Transferencia electrónica, Cheque, Tarjeta de crédito, Tarjeta de débito, Vale vista)

• Cuenta (Cuenta del plan de cuentas que se va a utilizar para la recaudación)

• Centro de costos (Seleccionarlo si la cuenta está parametrizada para manejar centro de costos)

• Sucursal (Seleccionarlo si la cuenta está parametrizada para manejar sucursal)

• # Documento

• Descripción (Glosa)

6. El sistema en monto total automáticamente muestra el valor del monto a abonar de la recaudación

7. Por último haz clic en guardar o guardar y nuevo si quieres seguir generando recaudaciones.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!