¿Cómo puedo realizar el Bloqueo de Periodos?
Actualizado hace más de una semana

Para hacer el bloqueo de períodos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos contables → Bloqueo de períodos

2. Con el ratón haz clic sobre el periodo o mes que deseas bloquear

3. Una nueva ventana se abrirá, te mostrara:

• Comprobantes en borrador

• Cartolas pendientes de conciliar

• Ventas pendientes de centralizar

• Compras pendientes de centralizar

• Honorarios pendientes de centralizar

• Recaudaciones pendientes de centralizar

• Pagos pendientes de centralizar

Si estas seguro haz clic en bloquear

4. Te indicará cuál periodo está bloqueado, la fecha del bloqueo y que usuario dentro del sistema lo bloqueo

5. Este proceso debes hacerlo con cada uno de los periodos o meses

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!