Pagos y cuentas
Cuentas
¿Qué hago si pierdo mi contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Si perdiste tu contraseña tienes que restablecerla, para ello deberás seguir los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa a www.nubox.com y haz clic en Login

2. Haz clic en recuperar contraseña

3. Una nueva ventana se abrirá, ingresa Rut y correo asociado a tu cuenta y haz clic en recuperar:

4. El sistema te notifica que tu clave fue enviada con éxito al correo.

5. Al correo te llegará una contraseña temporal.

6. Vuelve a Nubox e ingresa tu usuario y la contraseña temporal que llego a tu correo y haz clic en ingresar.

7. En la nueva ventana el sistema te solicita que ingreses la contraseña temporal en el espacio contraseña actual y que ingreses y confirmes tu contraseña nueva y haz clic en cambiar.

8. Finalmente, el sistema te notifica que la nueva clave se envió a tu correo y ya tienes acceso a tus servicios activos.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo modificaciondecontratos@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!