Factura Electrónica
Instrucciones para respaldo de información factura electrónica.
Instrucciones para respaldo de información factura electrónica.
Actualizado hace más de una semana

En condiciones normales cuando un cliente da de baja el servicio es porque migrará a otro sistema de Facturación, para tales efectos se requiere tener respaldo de los XML de Ventas y Compras.

Pasos para respaldar tu información

1- Los XML de Ventas pueden ser adquiridos directamente por el Usuario en la Ruta de Ventas → Ventas Electrónicas, seleccionar todos los documentos por los cuales requiera sacar respaldo de XML (El sistema aguanta hasta de 1000 a la vez, si requiere más debe ir acotando las fechas), una vez que haga esto, debe hacer clic en el botón "Descargar XML",

2- Para los XML de compra, nos puede solicitar el respaldo vía correo, indicándonos los folios específicos o el rango de fecha donde se encuentran.

3- Para poder respaldar tus reportes, debes ir a Menu Nubox → Reportes

a) En "Ventas" encontrarás: "Resumen de ventas", "ventas por recaudar", "listado de ventas", "impresión masiva de ventas" y "ventas por productos y servicios".

b) En la mayoría de los reportes, verás la opción "Exportar" y podrás elegir si obtener el documento en PDF o Excel.

c) También encontrarás reportes donde solo deberás "descargar"

d) En los reportes de "Compras", encontrarás "Resumen de compras" y "compras por pagar". Verás la opción "Exportar" y podrás elegir si obtener el documento en PDF o Excel.

Si requieres que Nubox realice el respaldo de información y/o XML, puedes seguir los pasos descritos haciendo clic Aquí.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀