Contabilidad Legado (Sistema Verde)
Errores
The page cannot be displayed an internal server error has ocurred
The page cannot be displayed an internal server error has ocurred
Actualizado hace más de una semana

Si eres usuario de nuestro sistema contable Legado (verde) y te ha aparecido el error: "The page cannot be displayed an internal server error has ocurred" al momento de ingresar comprobantes o de importar plantillas, no te preocupes, esto se soluciona de manera muy fácil.

1.- BOLETAS DE HONORARIOS

Este mensaje aparece cuando quieres ingresar boletas de honorarios y no tienes Prestadores de Servicios registrados en tu sistema contable. Por eso, al no poder vincular la información de las boletas de honorarios a un prestador de servicios, te arroja el mensaje The page cannot be displayed an internal server error has ocurred.

Solución:

Solo debes ingresar a la ruta: Maestros > Información de terceros > Prestadores de servicios y agregar mínimamente 1 prestador:

Es importante que pongas que NO en la sección de "Es director". Esto, para que la información de montos que ingreses sobre ese prestador de servicios puedas reflejarla en la declaración 1879 a final de año.

Junto a lo anterior, recuerda tener bien configurada tu cuenta de pasivo de honorarios con la opción SI en el atributo HONORARIOS.

2.- CARGA MASIVA DE COMPRAS Y VENTAS

Este mensaje también te aparecerá cuando intentes importar documentos de compras y ventas afectas a IVA y no tengas las cuentas contables configuradas en Parámetros Preliminares.

La ruta para importar documentos de compras o ventas es la siguiente:

Utilitarios > Importar

Con estas configuraciones, no te volverá a aparecer el mensaje The page cannot be displayed an internal server error has ocurred y podrás ingresar comprobantes o importaciones de plantillas que incluyan boletas de honorarios.

Si al cargar tu plantilla excel te arroja el mensaje: The page cannot be displayed an internal server error has ocurred:

Debes ingresar a la ruta: Utilitarios > Parámetros Preliminares y revisar si tienes ingresada las cuentas contables para las opciones de IVA de compras y de ventas:

Si te aparece sin información, solo tienes que hacer clic en la opción Modificar:

Luego deberás ingresar las cuentas contables apropiadas, según tu plan de cuentas:

Luego solo tienes que guardar e importar nuevamente tus documentos de compras y ventas.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!