Otros
¿Cómo cambiar un Representante Legal en Nubox?

Cambio de representante legal en Nubox

Actualizado hace más de una semana

Una vez hayas modificado el Representante Legal en el SII (esto le dará validez), debes cumplir las siguientes indicaciones en Nubox, para que él o ella pueda emitir.

Dicho esto, estos cambios cobran vital importancia, en el Sistema de Factura Electrónica, bajo la siguiente situación.

Tu nuevo Representante Legal será emisor, para ello deberá cumplir las siguientes condiciones.

• Crear un usuario desde mi Nubox, necesitarás acceso como supervisor, para conocer más ingresa acá

• Si no cuentas con usuario supervisor, primero, debes solicitar la creación o modificación de supervisor, según corresponda. Lo mismo aplica si es que no cuentas con acceso a la casilla Supervisor.

Para conocer más consulta aquí

• Luego de contar con su usuario Nubox, debe cumplir con los requisitos para emitir. Para conocer consulta acá

• Si necesitas conocer más de los usuarios y atribuciones de cada uno consulta aquí

Ahora, ¿Cómo se hace esta modificación?

Debes enviarnos por correo electrónico a soporte@nubox.com la siguiente documentación:

1. Fotocopia cédula de identidad del nuevo Representante Legal, sugerimos que sea ambas caras en un mismo documento.

2. Extracto de escritura o captura de pantalla del SII, donde conste la calidad del nuevo Representante.

3. Adjuntar carta de supervisor Mi Nubox firmada por el representante legal, si este se autoriza a sí mismo, debe repetir sus datos según estipula el documento, clic aquí para descargar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!