Carga masiva de Funcionarios

En este artículo aprenderás cómo debes realizar la carga masiva de funcionarios en tu sistema de Remuneraciones.

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas hacer la carga masiva de tus funcionarios dentro de tu sistema de Remuneraciones, este artículo te ayudará. Deberás seguir los siguientes pasos para poder obtener el resultado esperado 🎉

Descarga de plantilla

Para poder descargar la plantilla que debes utilizar, debes ir a la ruta Utilitarios → Importar, deberás seleccionar la opción Carga Masiva Funcionarios y presionar el botón Plantilla para Importar Funcionarios 👇

Cómo gestionar la plantilla

• Columna A: Debes indicar el código que le darás a tu funcionario (Campo obligatorio)

• Columna B: Debes indicar el RUT del funcionario sin puntos (Campo obligatorio)

• Columna C: Debes indicar el dígito verificador del RUT del funcionario (Campo obligatorio)

• Columna D: Nombres del funcionario (Campo obligatorio)

• Columna E: Apellido Paterno Funcionario (Campo obligatorio)

• Columna F: Apellido Materno Funcionario (Campo opcional)

• Columna G: Fecha de nacimiento formato DD-MM-AAA (Campo obligatorio)

• Columna H: Fecha de ingreso a la empresa, formato DD-MM-AAAA (Campo obligatorio)

• Columna I: Fecha de término de relación laboral, formato DD-MM-AAAA (Campo opcional)

• Columna J: Código del tipo de contrato (Ver en Tabla de Equivalencias N.°1)

• Columna K: Ingresar el código de tipo de jornada (Ver en Tabla de Equivalencias N.°2)

• Columna L: Código del departamento. Debes crear o revisar el departamento en Maestros → Departamentos (Campo obligatorio)

• Columna M: Ingresar el sueldo base del funcionario (Campo obligatorio)

• Columna N: Debes ingresar el código del tipo de previsión (Ver Tabla de Equivalencias N.°3)

• Columna O: Ingresar código de sistema de salud (Ver Tabla de Equivalencias N.°4)

• Columna P: Ingresar el tipo de pacto según el sistema de salud (Ver Tabla de Equivalencias N.°5)

• Columna Q: Ingresar el monto de pacto. Si es Fonasa, dejar en blanco (Campo opcional)

• Columna R: Tramo asignación, este campo de obligatorio (Ver Tabla de Equivalencias N.°6)

• Columna S: Ingresar la cantidad de cargar familiares. Este campo es obligatorio, por lo tanto, si no tienes cargas debes indicar un 0 (cero).

• Columna T: Ingresar el número de cuenta bancaria del funcionario (Campo opcional)

• Columna U: Ingresar el código del banco asociado a la cuenta bancaria (Ver Tabla de Equivalencias N.°7)

Carga al sistema

Cuando ya tengas lista tu plantilla, solo deberás guardarla e ingresar nuevamente a la ruta Utilitarios → Importar, seleccionar la carga para funcionarios y presionar el botón Seleccionar archivo.

Deberás seleccionar el archivo guardado en tu computador, para finalmente cargarlo al sistema 👇

Siguiendo estos pasos podrás realizar la carga masiva de tus funcionarios 🙌

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀