Factura Electrónica
Cómo comprobar que mis credenciales API son correctas

En este enlace aprenderemos a comprobar si tus credenciales API estás correctas.

Actualizado hace más de una semana

Cuando usas API y necesitas comprobar el estado de tus credenciales, te compartimos el siguiente instructivo de comprobación.

Enlace de consulta:

Al ingresar al enlace, verás una pantalla como esta.

1. Presiona "/autenticar", luego "PRUÉBALO"

2. Cuando hayas presionado "PRUÉBALO" verás un cuadro de login, tal como en esta imagen, pon tus credenciales e inicia sesión.

3. Cuando hayas iniciado sesión, verás una pantalla como esta

Listo, has comprobado que tus credenciales API están buenas.

¿Qué pasa si mis credenciales están erróneas?

Si tus credenciales están erróneas, al ingresar al cuadro de login, te retornará a verificar nuevamente, como en esta imagen:

Si necesitas crear o recuperar tus credenciales, puedes conocer más ingresando aquí

* Considerar que desde Nubox no implementamos servicios de API ni entregamos asesorías en esta materia, el uso de API es de exclusiva responsabilidad de la empresa que contrata los servicios de los sistemas Nubox. De todas formas si necesitas documentación técnica debes dar clic aquí. Por lo demás, el uso de la API es materia 100% técnica por lo que no contar con personal capacitado para aquello impedirá el correcto uso.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!