Otros
Crear usuarios en "Mi Nubox"
Actualizado hace más de una semana

En este espacio podrás ver como crear usuarios, debes tener en consideración que esta opción está solo habilitada para los usuarios "Administrador Mi Nubox". Para saber como agregar un usuario supervisor haz clic Aquí.

Pasos para crear usuarios

Lo primero que debes hacer es ingresar a Nubox y dar clic en "MiNubox", específicamente en el sistema donde deseas agregar usuarios.

Para poder crear usuarios en "Mi Nubox" solo debes seguir estos pasos dependiendo del sistema en que te encuentres:

En Factura Electrónica

1- Al ingresar a "Mi Nubox" debes dar clic donde dice "Suscribir Usuarios adicionales"

2- Aparecerá un recuadro donde se deben llenar todos los campos con los datos del usuario:

• Perfil: Revisor, digitador o supervisor. Para poder conocer estos roles y sus valores haz clic Aquí.

• Rut

• Nombres

• Apellido Paterno

• Apellido Materno

• E-mail

3- Finalmente hacer clic en "Guardar" y el usuario quedará creado dentro de "Mi nubox" donde podrás administrarlo.

** En caso de querer modificar el usuario, solo debes pinchar la figura destacada acá:

Nota: "El primer usuario se crea automáticamente al momento de contratar y habilitar nuestro sistema y corresponde al perfil de supervisor"

En Remuneraciones y Contabilidad

1- Al ingresar a "Mi Nubox" verás los usuarios disponibles de acuerdo al plan contratado, debes dar clic donde dice "Agregar" en la línea del usuario con el perfil que desees agregar.

2- Se abrirán nuevas casillas de texto que se deben rellenar con los datos del usuario:

• Rut

• Nombres

• Apellido Paterno

• Apellido Materno

• E-mail

3- Finalmente hacer clic en "Aceptar" y el usuario quedará creado dentro de "Mi nubox" donde podrás administrarlo.

** En caso de querer modificar el usuario, solo debes hacer clic en “Modificar”:

🚨 IMPORTANTE: En caso de que al crear al nuevo usuario el sistema tome información antigua que se encuentre errónea, como por ejemplo un e-mail antiguo perteneciente a otro empleador y deseas cambiarlo, deberás crear el usuario con los datos que arroja el sistema y seguir este paso a paso para editarlo.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀