Error sucursal en factura
Actualizado hace más de una semana

En esta instancia nos vamos a referir a una situación que a veces sucede con respecto al intentar visualizar una factura de venta.

Si al tratar de "ver" una factura aparece el siguiente error:

Debes seguir los pasos descritos a continuación para poder resolverlo:

1. Debemos descargar el XML de la factura como lo muestra la siguiente imagen:

• Al abrir el XML con Internet Explorer, debemos fijarnos en los enunciados de la tabla que dicen XML.

XML

Datos sucursal en Nubox

CdgSIISucur

Código interno SII

DirOrigen

Dirección de la sucursal o casa matriz

CmnaOrigen

Comuna de la sucursal o casa matriz

CiudadOrigen

Ciudad de la sucursal o casa matriz

3. Con estos datos debemos crear la sucursal en la ruta

Menú Nubox → Administración → Sucursales → Nueva Sucursal

• Luego de esto se podrá visualizar la factura sin dificultad.

De presentarse alguno de estos últimos errores, si alguno de estos errores mencionados persiste pese a la solución indicada o necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀