¿Cómo cargar en forma masiva mis Compras?
Actualizado hace más de una semana

Para cargar de forma masiva la planilla de compras deberemos seguir los siguientes pasos:

1.- Ingresar a la ruta Menú → Movimientos → Compras → Cargar

2.- Hacer clic en SELECCIONAR ARCHIVO

3.- Deberemos buscar la planilla de compras a importar en el computador, lo seleccionamos y presionamos Abrir

4.- Hacer clic en SUBIR ARCHIVO

5.- Si el archivo se carga correctamente, el sistema nos indicará el siguiente mensaje:

En caso contrario nos abrirá una ventana como la siguiente:

En la que deberemos revisar uno a uno los errores señalados en la planilla de carga masiva para corregirlos y volver a hacer el proceso de carga.

En caso de que no sepas como diligenciar la planilla de compras puedes revisarlo en el siguiente link

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!