layout.skip_to_main_content
Devolución de productos

Requerimientos para el cliente en devoluciones

Antonia Cabrera avatar
Escrito por Antonia Cabrera
Actualizado hace más de una semana

En esta sección podrás configurar ciertos requisitos que puedes pedirle al cliente relacionados con los productos que está devolviendo.

• Requerir foto del producto: Esta opción obligará al cliente a subir fotos de los productos que está devolviendo, puedes pedirlas siempre, solo cuando seleccione una razón de garantía, o bien, nunca.

• Mínimo número de fotos que deben ser subidas: Si eliges que el cliente deba subir alguna vez fotos obligatorias, deberás configurar también cuantas quieres que sean subidas.

• Descripción de las fotos a ser subidas: podrás agregar descripciones específicas para guiar a tu cliente sobre las fotos que necesitas que suba. Es opcional.

• Foto de ejemplo de las fotos necesarias: Puedes darle un ejemplo al cliente de las fotos que quieres que suba, le aparecerán cuando él esté cargando las suyas.

• Requerir información adicional del producto: Activar esta opción se le pedirá obligatoriamente al cliente escribir un comentario sobre los productos que está devolviendo. Puedes pedirlas siempre, solo cuando seleccione una razón de garantía, o bien, nunca.

Es muy importante que luego de configurar todos los ítems, presiones "Guardar"