Restricciones
Antonia Cabrera avatar
Escrito por Antonia Cabrera
Actualizado hace más de una semana

En la sección de las restricciones de productos devueltos podrás crear distintas condiciones que restringirán ciertas acciones cuando el cliente solicite el cambio o devolución a través de Reversso.

Condiciones

Puedes elegir condicionar a través de tags o bien una categoría completa de tu e-commerce (no es posible por el momento restringir por SKU):

• Tags: Puedes agregar el mismo tag que tenga el producto en tu tienda para crear una restricción, o bien, crear el tag desde Reversso, y luego ponérselo a tu producto. Por ejemplo, podría ser el tag no-reversso.

• Categorías: También podrías condicionar según alguna categoría completa que tengas en tu tienda. Para eso debes agregar el ID de ésta.

• Peso volumétrico desde: Esta condición sería para todos los productos de tu tienda que están clasificados con un peso mayor o igual al que definas.

• Peso volumétrico hasta: Esta condición sería para todos los productos de tu tienda que están clasificados con un peso menor o igual al que definas.

Restricciones

Una vez que definas las condiciones, debes configurar las restricciones que deseas para cada la condición.

Puedes restringir que el cliente pueda solicitar devoluciones y/o cambios. Como también, que puedan seleccionar solo razones de garantía para esos productos, o solo razones de no garantías.

Es muy importante que luego de configurar todos los ítems, presiones "Guardar"