Diseño del portal de la marca
Antonia Cabrera avatar
Escrito por Antonia Cabrera
Actualizado hace más de una semana

En esta sección podrás configurar el diseño del portal que utilizará tu cliente para crear la solicitud de cambios y devoluciones. Podrás realizar diferentes configuraciones, como cargar tu logo e ícono que quieres que aparezca cuando el cliente haga una solicitud en la plataforma de tu tienda con Reversso.

Al apretar las imágenes podrás cargar desde tu computador la que quieras usar.

• Logo: Es el logo principal de tu marca.

• Favicon: Será el ícono pequeño que aparecerá en la pestaña del navegador.

Luego podrás configurar el fondo de la página, tanto como, el color, como si quieres poner una imagen de fondo.

También puedes configurar los otros colores que quieres usar en la plataforma.

Si te posicionas sobre el color, podrás usar la rosa cromática para encontrar el color exacto que quieres, si no te sabes el nombre.

Siempre podrás ir visualizando una vista previa para ir viendo como queda.

Es muy importante que luego de configurar todos los ítems, presiones "Guardar"