Emails

Correos automáticos que recibe el cliente por parte de Reversso en cada paso del flujo

Antonia Cabrera avatar
Escrito por Antonia Cabrera
Actualizado hace más de una semana

En esta sección podrás ver los correos que recibe el cliente de parte de Reversso en las distintas etapas del proceso al solicitar un cambio o devolución. Dependiendo del plan que tengas activo podrás customizar y activar o desactivar cada uno de estos correos, si lo desactivas, el correo no se enviará aunque en el ticket selecciones "notificar al cliente".

Al seleccionar alguna de estas opciones podrás editarlo y en "Vista previa" podrás ver cómo lo verá el cliente.

Es muy importante que luego de configurar todos los ítems, presiones "Guardar"