Razones de devolución
Antonia Cabrera avatar
Escrito por Antonia Cabrera
Actualizado hace más de una semana

En esta sección podrás crear y configurar las razones de devolución que quieres poner a disposición de tus clientes al momento de hacer la solicitud de cambio o devolución.

¿Cómo crear las razones de devolución?

Para crear una nueva razón, debes ir al botón "Añadir razón". Se abrirá un nuevo modal para configurar la razón.

• Puedes poner el nombre que tú quieras

• Debe estar con el estado "Activo" para que se muestre esta razón

• Puedes seleccionarla como una garantía, si el cliente selecciona una razón que sea garantía se activarán las otras configuraciones que hayas activado. También si configuraste la logística o el nuevo envío con costo $0 para garantías, se respetará para estas razones.

Por último, puedes configurar la opción de mostrar la razón "Otros", donde el cliente deberá escribir un comentario si no se siente identificado con ninguna de las razones que configuraste. No es configurable como garantía.

Es muy importante que luego de configurar todos los ítems, presiones "Guardar"