Control de Calidad

Funcionalidad para realizar control de calidad de los productos

Antonia Cabrera avatar
Escrito por Antonia Cabrera
Actualizado hace más de una semana

Dependiendo del plan que tengas activo podrás configurar el control de calidad. Puedes definir las preguntas de tu interés y gestionar las respuestas a ellas para hacer una revisión detallada de los productos que llegan a tu bodega y por ende aprobar o rechazar de mejor manera al tener más información disponible.

Puedes hacer preguntas tales como:

• ¿El producto no presenta uso?

• ¿El producto cuenta con todas sus etiquetas de fábrica y viene en su empaque original?

• ¿El producto puede ser vendido nuevamente?

Para crear una nueva pregunta debes ir al botón Añadir Pregunta.

Luego deberás configurar los siguientes ítems:

• Obligatoria: Si está activado, esta pregunta no podrá tener una respuesta vacía.

• Pregunta: Es el texto que estará en el encabezado de la pregunta.

• Tipo de respuesta: Define el formato de respuesta que debe tener la pregunta.

Por último seleccionas el botón crear y la pregunta ya estará disponible en el dashboard.

Es muy importante que luego de configurar todos los ítems, presiones "Guardar"