Notificaciones

Para informar a los usuarios de la tienda sobre tareas pendientes en Reversso

Antonia Cabrera avatar
Escrito por Antonia Cabrera
Actualizado hace más de una semana

Dependiendo del plan que tengas activo podrás definir y personalizar distintas notificaciones para informar a los usuarios de tu tienda de aspectos importantes tales como los tickets pendientes de autorización, de aprobación, reembolsos pendientes, etc.

Para agregar una notificación debes ir al botón Añadir notificación.

Ahí deberás configurar el nombre de la notificación, además de una descripción para uso interno. Debe estar en estado activo para que se cree la notificación.

Luego podrás programar en que horario y día quieres que le llegue la notificación al usuario.

Por último selecciona que ítems quieres que se notifiquen con respecto a los estados de los tickets.

Es muy importante que luego de configurar todos los ítems, presiones "Guardar"