Etiqueta logística inversa
Antonia Cabrera avatar
Escrito por Antonia Cabrera
Actualizado hace más de una semana

Si la devolución del producto se realiza con nuestros couriers/transportistas partners que funcionan con entregas en sucursal, como Blue Express en Chile o Coordinadora en Colombia, al cliente le llegará la etiqueta de devolución correspondiente, la cual se deberá imprimir y pegar en el paquete si es que es requisito del transportista.

Si al cliente no le llegó la etiqueta de devolución por el correo (puede que esté en la carpeta spam) puede ingresar a la plataforma donde hizo la solicitud con sus datos y seleccionar "instrucciones de devolución". Ahí se desplegará un modal con las instrucciones y con la etiqueta para que el cliente pueda descargarla.

Si no, en el ticket dentro del dashboard Reversso, en la sección de la logística inversa puedes descargar la etiqueta para mándarsela al cliente.

Cualquier duda escríbenos por el chat!