Alle KollektionenIch besitze schon ein REVOTION SystemFragen zur App
Ich habe eine weiße LED zu meiner NODE Ambient hinzugefügt. Warum sehe ich immer noch das Farbrad als Widget?
Ich habe eine weiße LED zu meiner NODE Ambient hinzugefügt. Warum sehe ich immer noch das Farbrad als Widget?
Felix Michels avatar
Verfasst von Felix Michels
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald man eine NODE Ambient in seinem System hat, hat man Zugriff auf alle für die NODE verfügbaren Widgets. Dadurch ist auch das Farbrad verfügbar. Wenn man dieses nicht auf dem App Screen haben will, kann man es einfach löschen. Dafür muss man das Widget länger gedrückt halten und kann es dann nach unten in die Mitte in den roten Papierkorb ziehen.

Nun kann ein anderes Widget für Lichter hinzugefügt werden, über das Seitenmenü -> Widget hinzufügen -> Lichter. Hier muss nun nurnoch das Widget ausgewählt werden, welches gewünscht ist.