Alle KollektionenIch besitze schon ein REVOTION SystemFragen zu den NODES
Ich finde meine NODE nicht in der App, was kann ich tun?
Ich finde meine NODE nicht in der App, was kann ich tun?
Felix Michels avatar
Verfasst von Felix Michels
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du deine NODE nicht mehr in der App sehen kannst, kannst du dies häufig mit einfachen Schritten beheben.

Bei Problemen mit Modulen allgemein empfehlen wir immer drei Schritte:
1. App neu starten: App ganz normal einmal schließen und wieder öffnen, das behebt häufig die Probleme schon.

2. Brain bei geschlossener App vom Strom trennen und das System neu starten lassen. Das dauert nicht länger als 30sek und deine Daten gehen nicht verloren.

3. NODE zurücksetzen: An der NODE ist ein kleiner Reset Button der z.B. mit einem SIM-Karten tool betätigt werden kann. Dieser muss ca. 5 sek gehalten werden und dann startet die NODE neu. Das merkst du am blinken des Lichts. Diese muss dann schnell nochmal neu konfiguriert werden.

Falls diese Schritte nicht erfolgreich sind, melde dich einfach bei unserem Support und wir versuchen dann gemeinsam eine Lösung für dein Problem zu finden.