Wie lange dauert die Lieferung?
Felix Michels avatar
Verfasst von Felix Michels
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn wir alle deine Produkte auf Lager haben, schicken wir deine Bestellung meistens direkt noch am selben, sonst am nächsten Tag ab. Dann sollte sie innerhalb Deutschlands spätestens nach 3 Tagen bei dir sein. Für das EU Ausland gelten ähnliche Zeiten, plus 1-2 Tage.

Außerhalb der EU hängt dies auch immer mit Zoll und anderen Variablen zusammen. Daher sind hier eher 7-14 Tage realistisch.

Du siehst deine erwartete Zulieferung auch immer während des Bestellvorgangs.