Alle KollektionenIch besitze schon ein REVOTION SystemAllgemeine Fragen
Ich muss mein BRAIN tauschen. Was muss ich beachten?
Ich muss mein BRAIN tauschen. Was muss ich beachten?
Felix Michels avatar
Verfasst von Felix Michels
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du noch Zugang zum alten BRAIN hast: Am besten die NODEs in der App einzeln entfernen (Seitenmenü -> Mein REVOTION System -> Auf das respektive Modul -> Ganz unten in der Konfiguration) und dann zum neuen hinzufügen. So kann die Konfiguration erhalten bleiben und spart sich das Suchen der Module. So muss die NODE quasi einfach nur dem neuen BRAIN hinzugefügt werden.

Kein Zugang mehr zum alten BRAIN: Die NODEs verfügen über einen Reset Knopf. Dieser muss betätigt werden (5sek halten). Damit wird die NODE zurückgesetzt und kann dann dem neuen BRAIN hinzugefügt werden.