Alle KollektionenIch besitze schon ein REVOTION SystemFragen zu den NODES
Mein Brain hängt sich beim OTA auf / Update schlägt fehl. Was kann ich tun?
Mein Brain hängt sich beim OTA auf / Update schlägt fehl. Was kann ich tun?
Felix Michels avatar
Verfasst von Felix Michels
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei einem BRAIN OTA startet das BRAIN immer neu und verliert daher die Verbindung zur App. Daher empfehlen wir immer die App neu zu starten. Nach einiger Zeit sollte dort das BRAIN dann wieder angezeigt werden.

Nach einem NODE OTA kann das System einfach über die App neu gestartet werden.

Seitenmenü -> Mein REVOTION System -> BRAIN -> System neu starten