Alle KollektionenIch besitze schon ein REVOTION SystemFragen zu den NODES
Ich sehe meinen Ladestrom nicht. Was kann ich tun?
Ich sehe meinen Ladestrom nicht. Was kann ich tun?
Felix Michels avatar
Verfasst von Felix Michels
Vor über einer Woche aktualisiert

Überprüfe, ob der Kanal in den Einstellungen richtig konfiguriert ist. Zur Sicherheit auch bei dem richtigem Channel einfach nochmals auf Speichern drücken.

Falls immer noch kein Ladestrom angezeigt wird, versuche die APP nochmal neu zu starten. Falls er immer noch nicht angezeigt wird, versuche nochmal das System neu zu starten.

Wenn auch dies ohne Erfolg bleibt, kontaktiere uns und wir versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden.