Alle KollektionenIch besitze schon ein REVOTION SystemFragen zu den NODES
Wie viel Meter LED-Band kann ich an eine NODE Ambient anschließen?
Wie viel Meter LED-Band kann ich an eine NODE Ambient anschließen?
Felix Michels avatar
Verfasst von Felix Michels
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Länge des LED Streifens direkt ist prinzipiell egal. LEDs haben eine gewisse Leistung pro Meter (Watt pro Meter). Da der maximale Strom pro NODE Ambient 5A beträgt, sind bei einem 12V System maximal 60 Watt möglich. Daher muss man die Länge der LED Streifen mal die Watt pro Meter rechnen und weiß so, wie lang die LED sein darf.

Wir empfehlen aber keine LEDs länger als 5m zu verbauen.