Alle KollektionenYouTube-Funktionen
Wie oft sollte ich YouTube-Kurzfilme hochladen?
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

YouTube-Kurzvideos sind eine großartige Möglichkeit, um schnell Inhalte zu erstellen und eine hohe Aufmerksamkeit für Ihren Kanal zu erzielen. Idealerweise sollten Sie täglich ein Kurzvideo hochladen, aber das ist bei einem vollen Terminkalender nicht immer einfach. Versuchen Sie zumindest, mindestens 3 Mal pro Woche ein Video hochzuladen. Beständigkeit ist das A und O, wenn es darum geht, ein neues Publikum zu gewinnen!