YouTube: Livestream
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Live-Streaming auf YouTube kannst Du mit dem Publikum in Echtzeit über einen Video-Feed, einen Chat und viele andere Möglichkeiten interagieren. Alle Inhalte, die in Live-Streams gezeigt werden, müssen den Community-Richtlinien und den Nutzungsbedingungen von YouTube entsprechen. Es gibt drei Arten von Streams:

1. Mobil: Gut für Vlogging und schnelle Aktualisierungen über Dein Telefon oder Tablet

2. Webcam: Live-Stream von Deinem Computer mit einer Webcam

3. Encoder: Ermöglicht das Streamen von Gameplay, Overlays und die Verwendung von Hardware wie Vorverstärker, Mikrofonen und Kameras

Um mit dem Live-Streaming beginnen zu können, müsst Du in den letzten 90 Tagen keine Einschränkungen für das Live-Streaming haben und Deinen Kanal verifizieren. Alle Einzelheiten zur Aktivierung dieser Funktion findest Du im YouTube-Hilfecenter.